您当前的位置 :枣阳就业信息网 > 新闻中心 > 新闻内容
大学生创业最高可获20万元扶持
来源:本站    发布时间:2017-4-20     浏览量:708

                                                                            大学生创业最高可获20万元扶持

 

   昨从襄阳市人社局获悉,本月21日起至510日,符合条件的大学生可登录湖北省大学生创业扶持项目平台,申报2017年度“我选湖北”大学生创业扶持资金,通过评审的项目最高可获得20万元的资金扶持。

  此次申报对象为我省高等学校普通全日制在校生,保留学籍休学创业的全国高等学校普通全日制在校生,毕业3年内省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生及以上),在我省自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册、取得工商营业执照的创业项目。在鄂创业的港澳台、外籍和留学回国高校毕业生通过学历审核后,可作为扶持对象。

  申报必须符合以下条件:按国家规定依法在我省办理工商税务登记,工商营业执照、税务登记证和银行开户许可证上的法定代表人应一致,项目申请人必须是项目法定代表人,占项目股份比例在20%及以上;无不良信用和违法记录;吸纳3人(含3人)以上就业;今年11日前进行工商注册或变更登记;有固定的营业场所和较为健全的财务规章制度;项目符合国家产业政策、技术要求等。

 

请输入关键字
标 题:

最新文章列表
6
11
20
室内LED
16
15
14
05
04
03