您当前的位置 :枣阳就业信息网 > 企业招聘详细信息
基本信息(招聘单位登录后才可见到隐藏信息)
单位名称: 枣阳几米家(贝林)装饰有限公司 单位类型: 企业 招聘人数: 30
文化程度: 中专 联系方式: 登录后可查看
地址:  登录后可查看 联系人:  登录后可查看
工种描述: 销售、设计师、前台、营销总监 月薪: 面议 性别: 登录后可查看


单位简介

 

1.销售精英   人数不限,薪资待遇:1500+高额提成。要求:有过销售经验者优秀考虑,沟通能力强,执行力强,诚信正直有责任心。主要任务是拓展新客户源,完成公司的销售目标,男女不限。

2.营销总监,1人要求:3年以上工作经验。月薪:5000+高额提成。岗位职责:参与制定公司营销战略;负责重大公关、促销活动的总体现场指挥等;定期对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行核查分析,及时调整营销策略和计划,制定预防和纠正措施,确保完成营销目标和营销计划。

3、设计师  招聘人数:5人,薪资待遇:底薪+高额提成。任职资格:2年以上工作经验,大专以上学历;年龄22岁及以上;具有新颖的现代设计理念;较强的方案构思及手绘能力,熟悉掌握绘图软件;熟悉高档别墅设计施工流程等。

4、前台  招聘人数:2人,薪资待遇:1600+高额提成。要求:形象气质佳,女士优先;一年以上工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;具有较强的书面和口头表达能力;工作仔细认真。

 


信息发布机构
发布机构 枣阳市就业管理局 机构地址 枣阳市就业路20号  机构电话 (0710)6322098 
 
请输入关键字
标 题:

最新文章列表
6
11
20
室内LED
16
15
14
05
04
03